欢迎访问洛阳市食品药品监督管理局! 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本地动态您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 本地动态 > 正文

市食品药品监管局开展农贸市场整治助力文明城市创建提升

更新时间:2017-09-25 17:45:00点击次数:671次

一是集中整治。市、区两级监管部门对辖区重点区域进行集中整治,重点查农贸市场开办者食品安全管理制度建立落实情况、专(兼)职食品安全管理人员配备情况等,督促市场开办方落实主体责任,做到城市区农贸市场全覆盖。

二是逐户规范。采取执法检查、明查暗访等形式对农贸市场经营户进行拉网排查,规范无证经营行为,截至目前检查蔬菜经营户102户,生肉经营者88户,小食杂店55户,其他摊贩67户,对证照临过期食品经营户下达催办告知书4件。

三是营造氛围。在检查过程同时开展食品安全政策法规宣传,约谈市场开办方,增强商户自觉守法意识,为农贸市场更换“食品经营监管信息公示牌”92个。


 


(编辑:lyfda350)

首页 - 政务公开 - 办事服务 - 公众参与 - 专题专栏

Copyright © 2016 洛阳市食品药品监督管理局 版权所有
举报电话:0379-63936110 局办电话:0379-63910350 监察电话:0379-63932107 传真:0379-63963913
办公地址:洛阳市洛龙区政和路18号 邮编:471023
洛阳网站建设:恒凯科技