欢迎访问洛阳市食品药品监督管理局! 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本地动态您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 本地动态 > 正文

市局传达贯彻市委十一届四次全会精神

更新时间:2017-09-27 17:46:00点击次数:1695次

一是认真传达学习。9月25日下午召开党组(扩大)会议,市局班子成员、中层以上干部参加会议,传达市委十一届四次全会精神,把学习贯彻全会精神作为一项重要政治任务,学深悟透,提升站位,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,把握重点,主动担当、主动服务,落实好《实施方案》明确的各项目标任务。

二是加强监管工作。结合工作实际,突出抓好文明创建提升、中秋国庆期间食品安全专项整治等工作,以问题为导向,深入排查食品药品领域安全隐患,积极谋划四季度工作,确保全年重点工作圆满完成。

三是转变工作作风。严格落实“五个过硬”要求,做到“讲忠诚不忘本、讲担当不推卸、讲能力不迷乱、讲实干不漂浮、讲底线不逾越”,完善落实“一线”工作法、“三分之一”工作法等,真真正正把市委、市政府的要求落到实处,把食品药品安全工作抓好,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


 


(编辑:lyfda350)

首页 - 政务公开 - 办事服务 - 公众参与 - 专题专栏

Copyright © 2016 洛阳市食品药品监督管理局 版权所有
举报电话:0379-63936110 局办电话:0379-63910350 监察电话:0379-63932107 传真:0379-63963913
办公地址:洛阳市洛龙区政和路18号 邮编:471023
洛阳网站建设:恒凯科技