欢迎访问洛阳市食品药品监督管理局! 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本地动态您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地动态 > 正文

涧西分局开展“听老党员讲初心”活动

更新时间:2018-11-20 11:21:00点击次数:1080次

为激励党员干部秉持初心努力拼搏,传递弘扬艰苦奋斗精神,11月15日,涧西分局邀请57年党龄的退休老党员朱运良同志为全体党员上党课,谈入党初心。

“作为一名党员,要戒骄戒躁”,“干工作不要说大道理,埋头工作才是硬道理”,“爱党爱国必须做到‘三个不忘’,不忘四个自信,不忘永远跟党走,不忘对人民的赤子之心”。朱运良用朴实无华的语言讲述了自己的入党故事,入党初心,言语之间饱含着一个老党员对党的忠诚与热爱。

朱运良还带来10多本工作笔记,因为一直保持着记笔记的习惯,如今家里还留存着50多本工作笔记,泛黄的笔记本,密密麻麻书写认真的字迹,看出一位普通党员对工作的认真负责。作为一名退休老党员,他始终不忘初心,积极发挥余热,为党的事业贡献力量。

分局党员干部纷纷表示,要学习朱运良同志坚定的理想信念,强烈的责任感、使命感和荣誉感,做一名合格党员,履职尽责,守护一方群众饮食用药安全。

(编辑:lyfda350)

首页 - 政务公开 - 办事服务 - 公众参与 - 专题专栏

Copyright © 2016 洛阳市食品药品监督管理局 版权所有 备案号:豫ICP备18043691号-1
举报电话:0379-63936110 局办电话:0379-63910350 监察电话:0379-63932107 传真:0379-63963913
办公地址:洛阳市洛龙区政和路18号 邮编:471023
洛阳网站建设:恒凯科技