欢迎访问洛阳市食品药品监督管理局! 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本地动态您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地动态 > 正文

市食品药品检验所退休干部手书50米党章长卷

更新时间:2018-12-13 11:26:17点击次数:1163次

近年来,市食品药品监管局统筹推进党的各项建设,强化提升离退休干部党建工作水平,通过集中学习、传阅文件、发放学习资料等多种形式带动离退休干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实政治待遇,注重引导发挥离退休干部党员的模范带动作用,为党和人民事业增添正能量。

市食品药品检验所73岁老党员李基隆退休后,通过学习党章、党的十九大精神等,利用自己的书法特长将《中国共产党章程》、《中华人民共和国宪法》等以小楷书写成50米长卷。

“人们都说活到老、学到老。作为一名老党员,更应该加强学习。”1985年李基隆入党,党的十九大召开后,他通过各种途径加强学习,历时3个多月完成了这幅50米长的书法作品。

此外,李基隆还打算将来在社区举办个人书法展,在交流分享书法艺术的同时,带动更多身边党员受到教育、得到提升。

(编辑:lyfda350)

首页 - 政务公开 - 办事服务 - 公众参与 - 专题专栏

Copyright © 2016 洛阳市食品药品监督管理局 版权所有 备案号:豫ICP备18043691号-1
举报电话:0379-63936110 局办电话:0379-63910350 监察电话:0379-63932107 传真:0379-63963913
办公地址:洛阳市洛龙区政和路18号 邮编:471023
洛阳网站建设:恒凯科技