欢迎访问洛阳市食品药品监督管理局! 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本地动态您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地动态 > 正文

洛阳市市场监管局正式挂牌

更新时间:2019-01-09 14:38:51点击次数:2495次

1月8日,新组建的洛阳市市场监督管理局正式挂牌,我市市场监管工作开启新征程。上午9时,在政和路18号举行了简短隆重的挂牌仪式,副市长陈淑欣出席仪式并为市场监督管理局揭牌。市市场监督管理局全体班子成员,原市工商行政管理局、质量技术监督局、食品药品监管局、知识产权局、价格监督检查局中层以上干部参加活动。

挂牌仪式上,市编办副主任董东风宣读了洛阳市机构编制委员会《关于组建洛阳市市场监督管理局的通知》。市市场监督管理局党组书记罗宏伟就做好全市市场监管工作提出要求,他指出,新部门将围绕全面深化“9+2”工作布局,持续深化“放管服”改革和商事制度改革,打造公平营商环境,营造诚实守信、公平竞争的市场环境;强化质量意识,大力实施质量强市战略,全面提升产品、工程和服务质量水平;全方位为百姓营造安全放心的消费环境,让群众买得放心、用得放心、吃得放心。

根据《洛阳市机构改革方案》,将市工商行政管理局、市质量技术监督局、市食品药品监督管理局的职责,以及市发展和改革委员会的价格监督检查职责,市知识产权局的相关行政职能等整合,组建市市场监督管理局,作为市政府工作部门,挂市知识产权局牌子。保留市政府食品安全委员会,日常工作由市市场监督管理局承担。

(编辑:lyfda350)

首页 - 政务公开 - 办事服务 - 公众参与 - 专题专栏

Copyright © 2016 洛阳市食品药品监督管理局 版权所有 备案号:豫ICP备18043691号-1
举报电话:0379-63936110 局办电话:0379-63910350 监察电话:0379-63932107 传真:0379-63963913
办公地址:洛阳市洛龙区政和路18号 邮编:471023
洛阳网站建设:恒凯科技