欢迎访问洛阳市食品药品监督管理局! 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本地动态您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地动态 > 正文

凝心聚力抓落实 奋力实现开门红

更新时间:2019-02-18 09:03:54点击次数:1938次

2月11日,市局党组书记罗宏伟先后到市场监管局高新办公区、西工办公区主持召开节后“收心会”暨一季度重点工作安排部署会,原质监、工商局副科级以上干部参加会议。会上罗书记动员大家要迅速进入工作状态,切实把过年的喜庆转化为工作的激情,收拢思想,集中精力,以良好作风推进各项工作落地落实,确保一季度市场监管工作实现“开门红”。

就如何开好头起好步,罗宏伟指出,各级各部门要结合实际,围绕市委市政府对市场监管工作提出的要求和目标任务,理清工作思路,高标准谋划好全年市场监管工作;要寻求工作亮点,积极对接,争先创优,推动单项工作争第一、整体工作上台阶,确保市场监管工作“一开局就是高标准,一起步就是高水平,一亮相就是满堂彩”。市场监管工作围绕“两条主线”,即不发生系统性、区域性食品药品安全风险,不发生重大食品药品、特种设备及工业产品质量安全事故,不发生市场监管领域媒体炒作事件;加快构建便利高效、公平公正、规范有序的市场服务监管环境。推进“四项建设”, 即体制机制建设、法制能力建设、基层基础建设、党的建设。抓实“六个重点”, 即日常监管、专项整治、稽查办案、商事改革、质量标准、市场维保,开创全市市场监管工作新局面。

罗宏伟强调,全系统干部要多深入基层一线,真抓实干,为人民群众办实事,发扬“团结向上、拼搏进取、甘于奉献、争创一流”的市场监管精神,用改革促进监管,以监管检验改革成效。一要树立风险意识,严格管控风险。二要提高工作水平,增强防范化解风险能力。三要严明工作纪律,切实转变工作作风。四要履职尽责,勇于担当作为。

(编辑:lyfda350)

首页 - 政务公开 - 办事服务 - 公众参与 - 专题专栏

Copyright © 2016 洛阳市食品药品监督管理局 版权所有 备案号:豫ICP备18043691号-1
举报电话:0379-63936110 局办电话:0379-63910350 监察电话:0379-63932107 传真:0379-63963913
办公地址:洛阳市洛龙区政和路18号 邮编:471023
洛阳网站建设:恒凯科技