欢迎访问洛阳市食品药品监督管理局! 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本地动态您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地动态 > 正文

中共洛阳市市场监管局党组中心组举行集体学习(扩大)会

更新时间:2019-04-01 16:55:38点击次数:894次

3月28日上午,市局举行党组中心组集体学习(扩大)会,邀请中共洛阳市委党校党史党建部主任、河南省优秀理论宣讲员王洲老师作专题报告,市局党组理论学习中心组成员及副科级以上干部参加会议。


报告会上,王洲老师以“加强党的政治建设,推进党的伟大工程为题”,结合具体实例和切身体会,系统阐述《中共中央关于加强党的政治建设的意见》及《中国共产党重大事项请示报告条例》两部党内重要法规和规范性文件,教育引导广大党员干部深入领会新形势下加强党的政治建设的重大意义和主要任务,准确掌握重大事项请示报告的主要内容和工作要求。

会议要求,全系统党员干部要以本次学习为契机,进一步提高政治站位,增强推进党的政治建设的自觉性、坚定性,促进市委市政府各项决策部署在全市市场监管系统落地生根。要全面推动学以致用,切实把学习过程转化为提高认识、统一思想的过程,转化为完善工作思路、解决实际问题的过程。要明确监管工作目标,创新工作方式方法,科学谋划,真抓实干,奋力开创我市市场监管工作新局面。


(编辑:lyfda350)

首页 - 政务公开 - 办事服务 - 公众参与 - 专题专栏

Copyright © 2016 洛阳市食品药品监督管理局 版权所有 备案号:豫ICP备18043691号-1
举报电话:0379-63936110 局办电话:0379-63910350 监察电话:0379-63932107 传真:0379-63963913
办公地址:洛阳市洛龙区政和路18号 邮编:471023
洛阳网站建设:恒凯科技