欢迎访问洛阳市食品药品监督管理局! 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本地动态您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地动态 > 正文

副市长陈淑欣夜查大气污染防治和食品安全工作

更新时间:2019-04-25 15:14:00点击次数:450次

4月22日晚,副市长陈淑欣带领市攻坚办、市场监管局负责同志对大气污染防治和食品安全工作进行突击检查,检查组一行先后前往瀍河区恒大绿洲商业街沿街餐饮单位、东华酒楼等地,详细查看餐饮油烟处理、散煤禁烧、餐饮单位后厨环境、食品原料采购等情况,对发现问题要求相关单位迅速整改到位。

陈淑欣要求各单位充分认识大气污染防治工作的重要性和紧迫性,聚焦重点环节、加强协同配合,做好大气污染综合整治,同时就加强食品安全监管提出要求:

一是织密网络。要分析研判市场监管规律,构建立体化的监管网络,切实推进网格化、精细化、标准化监管,达到监管全覆盖。

二是补齐短板。要围绕食品安全重点领域和关键环节,排查风险隐患,充分利用信息化等监管手段,积极引导经营主体树立守法经营、诚信经营意识,解决好群众关心的热点难点问题。

三是严格标准。要落实“四个最严”要求,研究制定市场监管工作标准化、规范化的具体措施,统一日常监督检查内容和标准,对各类违法违规行为从严查处,守住安全底线。


(编辑:lyfda350)

首页 - 政务公开 - 办事服务 - 公众参与 - 专题专栏

Copyright © 2016 洛阳市食品药品监督管理局 版权所有 备案号:豫ICP备18043691号-1
举报电话:0379-63936110 局办电话:0379-63910350 监察电话:0379-63932107 传真:0379-63963913
办公地址:洛阳市洛龙区政和路18号 邮编:471023
洛阳网站建设:恒凯科技