欢迎访问洛阳市食品药品监督管理局! 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本地动态您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地动态 > 正文

市局罗宏伟书记查看“五一”期间值班值守和市场监管情况

更新时间:2019-05-02 09:01:00点击次数:658次

“五一”假期第一天,市局罗宏伟书记采取“四不两直”方式,先后深入市局北区值班室、西区值班室,市价监局,西工区局七一路监管所等地,慰问一线工作人员,查看值班值守和监管工作情况,了解12315、12358等举报投诉热线节日期间受理、办理情况。现场检查西工区七一路沿线餐饮服务单位后,就个别餐饮服务单位存在的三防设施配备不到位、餐厨垃圾处理不规范、后厨操作不规范等问题,提出明确整改要求。

罗宏伟在检查时强调,市局各办公区、价监局及基层所值班值守和监管人员落实市局党组工作要求,严格值班值守工作制度,及时受理群众举报投诉事项,积极开展节日市场监管工作,正是因为“五一”期间全市市场监管系统坚守岗位同志们的无私奉献、辛勤付出,才能营造安全、稳定、有序的节日市场环境,才能确保广大群众过上一个安全、祥和、愉快的节日,衷心祝全市市场监管系统同志们“五一”劳动节快乐!

针对节日期间市场监管工作,罗宏伟要求:一是切实做好值班值守。提升政治站位,强化红线意识,严格执行值班带班工作纪律,按要求做好举报受理、应急处置、信息报送、值班记录等工作,确保各项措施落细、落实;二是高度重视投诉举报。要及时回应群众关切,对投诉举报做到事事有着落,件件有回复,严格做到三个“第一”,即:第一时间受理、第一时间查处、第一时间反馈,确保所有举报案件在最短时间内调查、反馈和答复;三是突出重点监管领域。坚持问题导向,树牢底线意识,始终把餐饮食品、特种设备、工业产品质量等高风险品种作为监管的重中之重,放在突出位置,重点加强监管,消除风险隐患,全力以赴创造让群众放心的消费环境,坚决守牢市场监管领域不发生重大安全事件、不发生大的媒体炒作事件的底线。

(编辑:lyfda350)

首页 - 政务公开 - 办事服务 - 公众参与 - 专题专栏

Copyright © 2016 洛阳市食品药品监督管理局 版权所有 备案号:豫ICP备18043691号-1
举报电话:0379-63936110 局办电话:0379-63910350 监察电话:0379-63932107 传真:0379-63963913
办公地址:洛阳市洛龙区政和路18号 邮编:471023
洛阳网站建设:恒凯科技