欢迎访问洛阳市食品药品监督管理局! 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本地动态您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地动态 > 正文

副市长陈淑欣检查调研食品药品安全工作

更新时间:2019-05-10 15:04:54点击次数:331次

5月9日上午,副市长陈淑欣调研我市食品药品网格化精细化标准化监管工作推进情况,陈淑欣先后前往政和路丹尼斯超市、百家好一生、卡萨米亚西饼屋、豪享来餐饮有限公司、豆乡基政和餐厅、洛龙区市场监管局古城监管所等单位,详细了解食品药品企业进货查验、加工制作流程、主体责任落实情况,监管部门日常监督检查、抽查检验、不合格产品处置等工作开展情况,并对做好食品药品工作提出要求:

一是认识再提高。食品药品安全关系到广大人民群众的切身利益,各级各部门要强化责任意识,进一步提升工作标准,加强对重点单位、重点产品检查频次和抽验工作力度,提高全市食品药品安全保障水平。

二是措施再加强。各级各部门要探索适应形势发展需要的新手段、新方法,以网格化精细化标准化监管为抓手,将监管关口前移,强化源头防控,对食品生产经营单位风险分级,实施精准管理。同时要细化完善工作制度和工作标准,树立先进标杆,充分发挥共产党员行业领域的示范带动作用。

三是责任再落实。市场监管部门要加快机构融合、人员融合、工作融合,加大案件查办和不合格产品核查处置工作力度,加强与农业、畜牧、乡镇(街道)等部门的协同配合,将监管网格向基层延伸,形成工作合力。

(编辑:lyfda350)

首页 - 政务公开 - 办事服务 - 公众参与 - 专题专栏

Copyright © 2016 洛阳市食品药品监督管理局 版权所有 备案号:豫ICP备18043691号-1
举报电话:0379-63936110 局办电话:0379-63910350 监察电话:0379-63932107 传真:0379-63963913
办公地址:洛阳市洛龙区政和路18号 邮编:471023
洛阳网站建设:恒凯科技