欢迎访问洛阳市食品药品监督管理局! 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本地动态您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地动态 > 正文

洛阳市2019年化妆品安全科普宣传周正式启动

更新时间:2019-05-21 10:02:00点击次数:585次

5月20日上午,市市场监管局在泉舜购物中心广场举行洛阳市2019年化妆品安全科普宣传周启动仪式,市局局长吉建宾,市局机关、食品药品稽查支队、不良反应中心,城市区局监管人员,化妆品生产企业代表共200余人参加活动。

本次宣传周的主题是“安全用妆 点靓生活”,活动现场采取摆放展板、发放宣传册宣传页、受理咨询等形式开展化妆品安全知识科普宣传;企业代表就把好化妆品质量关、诚实守信经营作出公开承诺。通过开展化妆品安全系列宣传活动,督促引导企业落实产品质量主体责任,引导消费者正确选用化妆品,增强安全消费意识。

吉建宾局长在讲话中指出,随着我市化妆品消费水平不断提高,市市场监管局不断加大监管力度,逐步规范化妆品生产经营企业行为,企业规范经营意识显著提升;下一步,市局将按照市委市政府、省局工作部署,坚持“四个最严”要求,采取有效措施进一步督促引导全市化妆品企业合法生产、守法经营,促进化妆品产业持续健康发展,有效维护广大市民化妆品消费安全。

 


(编辑:lyfda350)

首页 - 政务公开 - 办事服务 - 公众参与 - 专题专栏

Copyright © 2016 洛阳市食品药品监督管理局 版权所有 备案号:豫ICP备18043691号-1
举报电话:0379-63936110 局办电话:0379-63910350 监察电话:0379-63932107 传真:0379-63963913
办公地址:洛阳市洛龙区政和路18号 邮编:471023
洛阳网站建设:恒凯科技