欢迎访问洛阳市食品药品监督管理局! 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本地动态您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地动态 > 正文

市局勇夺市直机关职工篮球比赛冠军

更新时间:2019-06-04 16:15:01点击次数:822次

5月31日,2019年市直机关职工篮球比赛决赛在新区蓝郡篮球馆举行,经过40分钟的激烈对抗,市市场监督管理局最终以65:24比分优势摘得桂冠。市政府副秘书长朱晶莹为获奖队伍颁奖。

此次篮球赛由市委直属机关工委、洛阳市总工会联合举办,市市场监管局组织干部职工踊跃参与,经过层层选拔,12名选手脱颖而出,经过18天7场鏖战,在小组赛、淘汰赛中分别战胜市农业农村局、市体育局、市教育局等强力对手,最终以全胜战绩夺冠。

参赛过程得到市局领导的大力支持,局领导孙军担任领队,罗宏伟、王小庄、王志、张永学等先后到场为比赛加油助威,副局长李冠甫以选手身份参加比赛,市局机关党委全程组织并提供后勤保障。所有参赛队员克服时间紧、业务工作繁忙等困难,利用业余时间刻苦训练、认真备战,在比赛中顽强拼搏、稳扎稳打,充分展示市场监管干部职工的良好精神风貌和优秀素质。

(编辑:lyfda350)

首页 - 政务公开 - 办事服务 - 公众参与 - 专题专栏

Copyright © 2016 洛阳市食品药品监督管理局 版权所有 备案号:豫ICP备18043691号-1
举报电话:0379-63936110 局办电话:0379-63910350 监察电话:0379-63932107 传真:0379-63963913
办公地址:洛阳市洛龙区政和路18号 邮编:471023
洛阳网站建设:恒凯科技