欢迎访问洛阳市食品药品监督管理局! 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本地动态您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地动态 > 正文

市局举办“我和我的祖国”微型党课比赛

更新时间:2019-08-05 09:34:34点击次数:452次

为迎接建国70周年,展示机构改革以来新时代市场监管队伍形象,激发系统凝聚力、向心力、创造力,日前,洛阳市市场监督管理局举办“我和我的祖国”微型党课比赛,市局机关各支部17名选手参加比赛。

比赛紧扣“我和我的祖国”主题,选手结合学习体会、工作经历、切身感受等,表达了对祖国的热爱、岗位职责的感悟、初心使命的理解。“以奉献与担当书写青春最优解”、“牢记为民初心、勇担纤检使命”、“聚磅礴力量,筑梦想起航”等一个个市场监管守护者的感人故事,“敢担当有作为筑梦新时代”“工匠精神的时代内涵”“无奋斗,不青春”的青春誓言,一次次把比赛推向高潮,场上掌声不断。经过激烈角逐,陈喆同志获得特等奖,司理达同志获得一等奖,乔丙丙、井媛媛、郭敏3名同志获二等奖,范桂艳、张慧茹、段晓飞、李哲思、刘旗光5名同志获三等奖,王选飞等7名同志获得优秀奖。

市局党组成员、副局长王小庄在点评中指出,这次比赛充分展示机构改革以来,全系统党员干部新时代新担当新作为的精神风貌,激发了队伍的凝聚力、向心力、创造力,也把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,促进党的十九精神在系统内落地生根。希望广大党员按照市局党组“一开局就是高标准,一起步就是高水平,一亮相就是满堂彩”的要求,使每名党员都成为一面鲜红的旗帜,每个支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒,奋发作为、锐意进取,为市场监管事业作出新的更大贡献。


(编辑:lyfda350)

首页 - 政务公开 - 办事服务 - 公众参与 - 专题专栏

Copyright © 2016 洛阳市食品药品监督管理局 版权所有 备案号:豫ICP备18043691号-1
举报电话:0379-63936110 局办电话:0379-63910350 监察电话:0379-63932107 传真:0379-63963913
办公地址:洛阳市洛龙区政和路18号 邮编:471023
洛阳网站建设:恒凯科技