欢迎访问洛阳市食品药品监督管理局! 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本地动态您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地动态 > 正文

市局认真开展走访慰问离退休老干部工作

更新时间:2020-01-19 08:30:51点击次数:692次

春节来临之际,洛阳市市场监督管理局贯彻落实市委工作部署,把走访慰问活动作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要举措,高度重视,精心组织,用心用情走访慰问老党员、老干部。走访慰问活动以来,党组书记罗宏伟、局长吉建宾、班子其他同志分别带队开展走访慰问,共走访慰问机关老党员、老干部60余人。

局领导们每到一处,都详细询问老同志的身体、生活和医疗保健等情况,为他们送去组织的关怀和温暖,衷心感谢他们为市场监管事业作出的无私贡献,并致以新春的问候和祝福,祝老同志身体健康、生活愉快、家庭幸福!

局领导们与老党员、老干部促膝交谈,向他们传达市委、市政府近期重要会议精神,通报2019年市局组建以来团结一致、干事创业所取得的工作成效,认真听取他们的意见和建议。希望同志们一如既往关心支持市场监管工作,积极为洛阳市场监管事业建言献策,贡献力量,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽洛阳篇章作出积极贡献!

(编辑:lyfda350)

首页 - 政务公开 - 办事服务 - 公众参与 - 专题专栏

Copyright © 2016 洛阳市食品药品监督管理局 版权所有 备案号:豫ICP备18043691号-1
举报电话:0379-12315 局办电话:0379-63910350 监察电话:0379-63932107 传真:0379-63963913
办公地址:洛阳市洛龙区政和路18号 邮编:471023
洛阳网站建设:恒凯科技