欢迎访问洛阳市食品药品监督管理局! 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上级动态您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 上级动态 > 正文

国家药品监督管理局到我省开展医疗器械专项检查督查工作

更新时间:2018-11-02 10:11:05点击次数:2064次

10月23日-25日,国家药品监督管理局医疗器械注册司杜惠琴副司长带领医疗器械注册司、医疗器械监管司相关工作人员到我省,对2018年医疗器械专项检查工作开展情况进行了督查。

在座谈会上,杜惠琴强调了此次督查工作的目的和意义;省局尹建副局长汇报了我省2018年医疗器械专项检查工作开展情况;郑州、漯河、商丘市局监管人员就医疗器械监管工作情况作交流汇报。督查组抽查了郑州安图生物工程股份有限公司、新乡市华西卫材有限公司、河南省驼人血滤医疗器械有限公司、河南省智业医疗器械销售有限公司、长垣县人民医院5家医疗器械生产经营企业及使用单位。

督查工作结束后,督查组召开反馈会,对我省医疗器械监管工作做出了给予充分肯定,指出省局党组高度重视医疗器械监管工作,各项工作都能按照国家局年初工作计划要求深入全面进行落实,有力保障了医疗器械生产、经营和使用环节的安全。针对存在的问题,督查组对省局提出了工作要求:一要继续一如既往的做好各项医疗器械监管工作;二要严厉查处医疗器械违法违规行为;三要多为医疗器械监管工作建言献策。

尹建代表省局表示,将针对此次督查组检查发现的问题,对照工作任务狠抓落实,补齐工作短板,建立健全长效机制,全面推进医疗器械监管工作深入开展。

(编辑:lyfda350)

首页 - 政务公开 - 办事服务 - 公众参与 - 专题专栏

Copyright © 2016 洛阳市食品药品监督管理局 版权所有 备案号:豫ICP备18043691号-1
举报电话:0379-63936110 局办电话:0379-63910350 监察电话:0379-63932107 传真:0379-63963913
办公地址:洛阳市洛龙区政和路18号 邮编:471023
洛阳网站建设:恒凯科技