欢迎访问洛阳市食品药品监督管理局! 今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图片新闻 您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻 > 正文

河南省食品药品安全知识大讲堂洛阳站开讲

点击次数:22461次


按照河南省食品药品监管局2018年安全用药月活动总体部署,10月18日下午,省局联合省药学会在洛阳市举办2018年食品药品安全知识大讲堂,邀请省药学会专家、洛阳市中心医院药学部主任孙蕊为大家上了一堂精彩的食品药品安全知识讲座,孙蕊主任结合典型实例,深入浅出地讲解了近年来公众关注的食品药品安全话题,解析指导合理用药方面常见问题和注意事项,市区食品药品从业人员及社区群众共180余人聆听了讲座。通过此次宣讲活动,有效增强公众食品药品安全意识,营造良好的食品药品安全社会共治氛围。

省局新闻宣传处副处长侯群华,省药学会秘书、河南省人民医院药学部临床药理室主任赵宁民参加活动。


(编辑:lyfda350)

首页 - 政务公开 - 办事服务 - 公众参与 - 专题专栏

Copyright © 2016 洛阳市食品药品监督管理局 版权所有 备案号:豫ICP备18043691号-1
举报电话:0379-63936110 局办电话:0379-63910350 监察电话:0379-63932107 传真:0379-63963913
办公地址:洛阳市洛龙区政和路18号 邮编:471023
洛阳网站建设:恒凯科技